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Carne de Panela com molho de Cebolas.

02 Sep

Adoro assistir programas de culinária, ter livros de culinária, procurar receitas na Internet, acho que sou uma daquelas mulheres que cozinhar faz relaxar sabe? Lavar a louça é um mero detalhe (Odeio!!), mas o prazer que cozinhar me dá é demais.

Nos últimos meses, estamos com o planejamento financeiro ligado a outros projetos, então sair para comer em restaurantes não está sendo uma opção (Eu nem ligo kkkkk), daí vou me aventurar na cozinha.

Um dos canais que mais curto assistir é o Bem Simples, que passa no 81 da NET e alguns programas dele passam no 41 da SKY (GNT), das outras Tvs não sei em casa tenho essas.

Entre os deliciosos programas temos o da querida Palmirinha, que vive se enrolando (me divirto!) nas frases e ingredientes, mas que faz receitas divinas.

A uns 2 meses atrás assisti um programa que ela fazia uma Maminha na panela de pressão com cebolas, o que me chamou a atenção na receita? Ficar pronta em menos de 30 minutos (Tipo Jamie Oliver), salvei a receita e pensei, um domingo com preguiça ela vai cair bem!

Bom, o domingo chegou!!! Ontem depois de um lindo dia de sol e passeio no parque, chegamos exaustos e com fome, encontrei apenas o Entrecorte pra comprar pequeno no mercado e lá vamos nós fazer a receita.

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A carne que usei no lugar da Maminha.

Ingredientes:

1kg de carne Maminha , mas eu usei o Filé de Costela.

2 tabletes de caldo de carne.

4 Cebolas Inteiras cortadas em rodela.

1 Pitada de Pimenta Calabresa (a gosto).

1 Caixa de Creme de Leite Nestle.

Modo de fazer:

Pegue a panela de pressão limpa e seca e forre com metade das rodelas de cebola cortadas.

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Coloque a carne:

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Isso mesmo, sem temperar nem nada, só tire do pacote e encaixe na panela.

Coloque os 2 tabletes de carne em cima e polvilhe a pimenta calabresa (ela usa a Malagueta como eu não tinha usei a calabresa e ficou delicioso.) e o restante da cebola por cima, fica assim:

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Agora feche a panela (Sem colocar água, só vai isso mesmo e não gruda) e espere a pressão, quando esta começar deixe por 25 a 30 minutos.

Ao Abrir a panela a carne estará tenra e macia…a cebola terá se transformado em uma coisa bem caramelizada, olhem:

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Coloque o creme de leite e misture.

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Esse molho de cebolas fica DIVINO!!!

Jogue em cima da carne e sirva-se.

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Enquanto a carne cozinhava, fiz um arroz branco e legumes no vapor, foi uma refeição leve, deliciosa e rápida.

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Espero que tenham gostado. Nós adoramos e farei outras vezes com certeza.

Obrigada Palmirinha🙂

 
11 Comments

Posted by on 2 de September de 2013 in Carne, Fáceis, Gastronômia, Receitas

 

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11 responses to “Carne de Panela com molho de Cebolas.

  1. Chris

    3 de September de 2013 at 5:40 am

    Que delícia… Deu até fome. Eu vi uma receita bem parecida com essa na Ana Maria e o molho era base de cerveja preta, massa de tomate e um pouco de cebola. Adoro carne de panela, seja ela como for! Rs

     
    • Mulher Moderna

      3 de September de 2013 at 6:14 pm

      Chris, adorei essa sua receita tb kkkkk, vou procurar no site da Ana Maria. Eu adoro tudo que fica saboroso. Carnes de panela são boas porque ficam prontas rapidamente e são fáceis. beijos

       
  2. Dani

    3 de September de 2013 at 5:45 pm

    Nossa! AMEI! Rápida, fácil e gostosa! Que venham outras!

     
    • Mulher Moderna

      3 de September de 2013 at 6:12 pm

      Que bom amiga!!Faço pensando em vc. bjs

       
  3. maria helena gil

    5 de September de 2013 at 5:56 pm

    Comecei agora a receber os Posts, e já entrei com o “pé direito”…Fiz a receita, e nem foi na pressão;(não estava disponível) deixei a chama bem baixinho, e ficou uns 40 minutos. E coloquei um pouquinho de agua já no final . Ficou super macia!

     
    • Mulher Moderna

      6 de September de 2013 at 4:15 pm

      Puxa que bom que gostou e adaptou a receita e deu certo. Obrigada por me seguir e espero trazer muitas como essa. beijos

       
  4. Maria Sônia

    12 de September de 2013 at 10:55 pm

    Eu gostei! Receita super prática e deliciosa! Adoraria receber sua visita e opinião em meu blog: http://httpwww.mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.

     
    • Mulher Moderna

      14 de October de 2013 at 4:38 pm

      Obrigada vou aparecer pode deixar.bjs

       
  5. Jannayna Oliveira

    7 de July de 2014 at 6:17 pm

    Sá, que receita maravilhosa, será que posso usar com picanha? E na panela de pressão elétrica, será que dá certo?

     
    • Sabrina Mendonça

      8 de July de 2014 at 5:56 pm

      Janna…acho uma judiação usar a Picanha nessa receita….acho que carnes mais baratas ficam até melhores..já usei a Maminha, Alcatra, Acem e ficam deliciosas. Nunca usei a panela elétrica… kkkkk

       

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