Hoje vou dar uma dica deliciosa e rápida.
Outro dia, recebi visitas inesperadas e por sorte tinha alguns carpaccios na geladeira que eu iria fazer no final de semana (agora sempre tenho caso apareça alguém de surpresa novamente ).
Enquanto, preparava um macarrão para o jantar fiz esse prato com linda apresentação e fácil de fazer, que fica delicioso.
Ingredientes:
2 caixinhas de Carpaccio pronto, eu uso esse aqui:
1 Vidro de Mostarda com ervas finas, eu uso essa aqui:
1 Col. sopa de alcaparras.
1 pacote de torradinhas Bauducco.
1 punhado de Queijo Parmesão ralado.
Montagem: Pegue um lindo prato ou travessa que tenha e disponha os filés de carpaccio que já vem separados um a um, jogue por cima o molho de mostarda pronto da Hemmer, algumas alcaparras e polvilhe o queijo. Seu carpaccio está pronto para ser servido. Acompanha as torradinhas.
***Dica: tenha sempre essas coisas na sua geladeira, pode render um jantar diferente ou uma entrada para visitas.
Chris
28 de August de 2013 at 1:49 pm
Olá, muito bacana seu blog! =) Desde que saí do Brasil, me tornei “dona de casa em tempo integral” e passei a valorizar (e muito) o valor dessa “funcao”…. eita trabalho que nao rende! rsrs
Acho que seria demitida se isso fosse numa empresa! rs
Continue postando as dicas! Esse carpaccio é uma mao na roda mesmo, qdo morava em SP era o “coringa” nas noites de preguica.
bjs
Rotina da Mulher Moderna
29 de August de 2013 at 2:57 pm
Oi Chris. Adoro o seu blog também vou aparecer mais por lá :). A vida de dona de casa é muito corrida, nem me fale, eu aprendi isso desde cedo também. Hoje mesmo tendo uma carreira profissional ainda dou MUITO VALOR a minha rotina doméstica. A verdade é que muitas famílias hoje não deu certo porque as mulheres não se valorizam com relação a questão doméstica né?
Vou passando aos poucos mais dicas do que costumo fazer pra me virar em casa, para poder dar conta de tudo. beijos apareça sempre.
Mulher Moderna
29 de August de 2013 at 3:02 pm
Oi Chris. Adoro o seu blog também vou aparecer mais por lá 🙂 . A vida de dona de casa é muito corrida, nem me fale, eu aprendi isso desde cedo também. Hoje mesmo tendo uma carreira profissional ainda dou MUITO VALOR a minha rotina doméstica. A verdade é que muitas famílias hoje não deu certo porque as mulheres não se valorizam com relação a questão doméstica né?
Vou passando aos poucos mais dicas do que costumo fazer pra me virar em casa, para poder dar conta de tudo. beijos apareça sempre.
Dani Velloso
29 de August de 2013 at 12:23 pm
Olá Querida, adorei as dicas! Fiquei com algumas dúvidas:
– Precisou usar o vidro todo da mostarda?
– Os dois carpaccios eram de carne? Achei um deles mais branquinho…..
Mulher Moderna
29 de August de 2013 at 3:04 pm
Olá, Claro sempre que tiver pergunte que iremos ajudar 🙂
_ Para 2 caixas de carpaccio usei 1/2 vidro de mostarda.
– O da frente mais claro era de um peixe chamado Haddock, não indiquei porque achei o sabor horrível kkkkkk. O outro de carne é delicioso.